Le restaurant de Topas Ecolodge à Sapa
Les spécialités de Sapa sont une autre raison
d'attirer plus de touristes qui
voyagent à Sapa. Donc quoi manger à Sapa? Une large gamme des légumes tropicales tels que
le chou-fleur blanc, betterave rouge, ou chayote sont plantés ici. Il ya des plats
qui seront un must pour profiter de chaque visiteur - chayote bouillie
consommée avec du sésame ou «lon cap nach" - cochon réalisée sous l'aisselle, qui
sont des cochons d'origine, mais sont élevés dans le domaine ou la forêt.
Des légumes frais sont la spécialité de Sapa
Le temps
frais de la région rend la viande grillée et poisson aux champignons et
légumes, les aliments de rue les plus préférés à Sapa. Les locaux grillent du maïs, patates douces, boulette, riz en bambou, ou même
des œufs ainsi. Néanmoins, les touristes peuvent essayer de nombreux autres produits
locaux comme le riz collant violet ou «co thang" - viande de cheval au marché de Sapa.
Un restaurant local dans le marché de Sapa
Plus surprenant, les restaurants
occidentaux, de l'italien au français, ceux peuvent également être trouvés
autour du centre de la ville, à un prix très raisonnable dans votre voyage à Sapa.
"By Hoang Anh"
No comments:
Post a Comment